Анна Хилькевич рассказала о принципе в воспитании дочери

Общество

Москва, 13 января. Актриса Анна Хилькевич призналась, что сперва «впихивала» еду в дочку Арианну с помощью мультиков, но, заметив последствия такого способа кормления, перестала давать ей планшет.

Звезда сериала «Универ. Новая общага» рассказала, что совершила ошибки в воспитании двух дочерей. Одна из них была связана с кормлением. Когда старшая наследница Хилькевич отказывалась от еды, та заставляла ее доедать до конца.

«Мне казалось, чем больше он (ребенок, - Прим. ред.) съел, тем лучше! Ведь мы считаем, что лучше знаем, сколько и что ему надо есть», - объяснила звезда.
Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

К тому же она «грешила» кормлением с помощью мультиков: очень удобно, когда ребенок, уставившись в планшет, не глядя, ест ложку за ложкой. Спустя некоторое время актриса заметила последствия приемов пищи у экрана: Арианна перестала ощущать насыщение, не понимала, что именно хочет съесть.

«У ребенка теряется чувство насыщения, тем самым во взрослом возрасте может появиться такая проблема как ожирение», - предупредила фанатов звезда.

Теперь она позволяет дочерям выходить из-за стола, когда им захочется, и не разрешает смотреть что-либо во время еды. Ранее Анна Хилькевич

миф о том, что после рождения ребенка женщина не может быть сексуальной. Актриса опубликовала откровенный снимок без трусов.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!