Актриса Лукерья Ильяшенко о фильме «Не лечи меня»: Это такой симпатичный монстр

Общество

Российская актриса Лукерья Ильяшенко заявила ФАН, что считает фильм «Не лечи меня» «симпатичным монстром», который сочетает в себе остросоциальную повестку дня и романтическую комедию.

Уроженка Куйбышева (ныне - Самара) в эксклюзивном интервью рассказала, как ей работалось на съемках кинокартины, премьера которой состоялась в четверг. - Лукерья, вы сыграли одну из главных ролей в этом фильме. Как проходил съемочный процесс, как работалось с партнерами? - Съемки проходили в очень дружественной атмосфере. Режиссер Миша Маралес - мой ровесник, даже немного младше (Ильяшенко и Маралесу 31 год и 29 лет соответственно. - Прим. ФАН). Это большое удовольствие - работать со сверстником, с единомышленником. Потому что бэкграунд у нас, конечно, общий, и общий язык находился сильно легче, чем если бы у нас была бóльшая разница в возрасте. Потрясающий Ваня Янковский (исполнитель главной роли. - Прим. ФАН) - пассионарий из настоящей артистической семьи. Это было видно, это давало очень качественный результат. В общем, у меня исключительно положительные воспоминания о съемках. Нам всем было очень весело на площадке. Там мы прям вот, знаете, качественно проводили время - помимо того, что занимались любимым делом, у нас была еще и очень хорошая компания. - Имеете в виду не только рабочие отношения, но и человеческие? - Да, это очень важно всегда, потому что артисты ведь большую часть времени проводят как раз на работе.

- Скажете, почему зрители должны пойти в кинотеатры, чтобы посмотреть этот фильм? - Для меня он, знаете, такой симпатичный монстр, который сочетает в себе остросоциальную повестку дня и романтическую комедию. Это история о героическом русском враче, который работает за три копейки и ничего, кроме помидоров, не получает с пациентов. Но все равно продолжает самоотверженно делать свое дело и очень предан работе. Наше кино и остросоциальное, и романтическое, и комедийное. Вот такой набор качеств у картины. - Хеппи-энд будет? - Ну, если я вам сейчас все расскажу, то зрителям уже неинтересно будет (смеется). - Все ли антикоронавирусные меры соблюдались на съемках? - Мы же снимали фильм еще два с половиной года назад! Не во время пандемии ковида. - Что-то очень уж долго шла картина к зрителям… - Это да. Монтаж, наверно, много времени занял. Но на самом деле это обычная практика - часто [весь период производства фильма занимает] год-два, редко когда все делается быстрее… Картину «Не лечи меня» снял режиссер Миша Маралес (настоящее имя - Максим Малинин). Роли, кроме Янковского и Ильяшенко, также сыграли такие известные мастера кинематографа, как Александр Демидов, Дмитрий Нагиев, Елена Север, Даниил Вахрушев, Петр Федоров и другие. Ранее режиссер Сергей Комаров

о подробностях съемок телевизионного сериала «Солнечный круг».

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!