Вдова Задорнова удивилась странной находке в вещах мужа

Общество

Москва, 15 января. Спустя три года после кончины мужа, вдова известного сатирика Михаила Задорнова, Елена Бомбина, выпустила книгу с воспоминаниями о совместной жизни с артистом. Вместе они прожили 30 лет, поэтому материала набралось немало.

У четы была единственная дочь Елена. Михаил очень ее любил. В мемуарах вдова объяснила, почему дочь родители тоже назвали Еленой.

«Михаил сам решил так назвать дочь - в честь своей матери и любимой супруги», - пишет Бомбина.

Сам Михаил шутил, что в старости хоть кто-то да откликнется на имя «Лена». Так же на страницах книги жена сатирика раскрыла тайну, о которой ранее не говорила на публике. После похорон Задорнова, родственники разбирали его вещи и обнаружили чемодан с кодовым замком.

«Мы были шокированы содержимым. - пишет Елена. - Среди различных сокровищ мы нашли маленькие рукавички и локоны волос девочки».

Вдова Задорнова рассказала, что рукавицы очень растрогали ее и не сдержав слез, Елена заплакала навзрыд. Михаил Задорнов умер 10 октября 2017 года в одной из московских больниц. Причиной смерти стала опухоль головного мозга. Ни дорогостоящее лечение, ни зарубежные специалисты не смогли спасти артиста. В 2018 году свет увидел фильм, посвященный памяти Михаилу Задорнову. Картина называется «Неожиданный Задорнов». Она изобилует уникальными историями и ранее не обнародованными фактами из жизни сатирика. В фильме собраны комментарии друзей, родственников и коллег по цеху. В основу киноленты легли видеосъемки, сделанные незадолго до кончины артиста.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!