Дженнифер Лопес рассказала, как ей удается сохранять красоту и молодость

Общество

Вашингтон, 16 января. Американская актриса и певица Дженнифер Лопес в 51 год может похвастаться шикарной фигурой и сияющим внешним видом. Звезда рассказала, как ей удается сохранять красоту и молодость.

Лопес не только актриса, но также бизнесвумен и мать двойняшек - Максимиллиана и Эммы. Как не раз отмечала звезда, женщина, которая хочет хорошо выглядеть снаружи, обязательно должна заботиться о том, что происходит внутри. У Лопес есть пять важных пунктов, без которых она не может жить. По словам актрисы, это сон, солнцезащитный крем, сыворотки, полезные добавки и так называемый vivir sano - «здоровый образ жизни» в переводе с испанского. Особое внимание звезда всегда уделяет первому пункту. Даже при загруженном графике она старается спать не менее восьми часов в сутки. По словам Лопес, полноценный и регулярный сон - «ключ к успеху».

Актриса давно отказалась от употребления мяса и молочных продуктов, переключившись на рыбу и овощи. Поддерживает фигуру Лопес при помощи усердных тренировок, передает

Elle

. Лопес известна также по собственному бренду косметики. Для звезд первой величины такой бизнес не редкость.

есть и у британской актрисы Кэтрин Зеты-Джонс, которая тоже в прошлом году отметила 51-летие.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!