Блогер Балмашева родила дочь от своего молодого пасынка

Общество

Краснодар, 16 января. Блогер Марина Балмашева, бросившая мужа ради его сына, стала матерью. Женщина родила от молодого пасынка дочь, имя которой пара пока не придумала.

О родах Балмашева объявила в Instagram* накануне. Она рассказала в Stories, что готовится к эпидуральной анестезии, а спустя считанные часы показала видео с новорожденной плачущей малышкой.Рождению дочери она посвятила также и пост.

«3690 [граммов], 52 сантиметра. 16:40 (время рождения. - Прим.ФАН). Имя немножко думаем», - написала блогер.

Балмашева рассказала подписчикам, что дочь пошла в нее не только характером, но и внешностью, но лицо малышки показывать отказалась. Она объяснила, что такой запрет озвучил ее пасынок - отец ребенка.

«Папа наш не хочет показывать дочь пока. Поэтому вот только с затылка», - написала она в Stories и показала лежащего на весах ребенка.

Жительница Краснодарского края ушла к пасынку после 13 лет брака. Балмашева признавалась, что не смогла найти счастье в предыдущих отношений и вообще считала себя бесплодной. Роды ранее перенесла бизнесвумен и блогер Алена Ашмарина, известная по участию в телепроектах «Дом-2» и «Каникулы в Мексике». Девушка

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!