Жительница Владивостока благодарит полицейских за спасение в метель

Общество

Анастасия ехала домой вместе с дочерью домой, когда её автомобиль заглох на одной из центральных улиц. Ситуация осложнялась тем, что на улице бушевала метель - сильный снег с ветром до 20 метров в секунду. Впавшей в панику автолюбительнице помог наряд патрульно-постовой службы, который проходил рядом. Сотрудники полиции быстро оттолкали машину с дороги и нашли причину поломки. Пока они занимались ее ремонтом, девушку вместе с ребенком посадили в патрульную машину греться.

Владивосток 16 января. Приморские полицейские помогли женщине завести машину. которая заглохла посреди улицы во время метели. Благодарность жительница Владивостока написала в социальных сетях, передает корреспондент ФАН.

«Хотелось бы через вас сказать огромное спасибо сотрудникам ППС. Вчера так случилось, что моя машина решила заглохнуть перед кольцом на улице Комсомольской, заводиться она отказалась, и я впала в панику. По счастливой случайности неподалеку находились сотрудники ППС», - делится благодарностью девушка.

Неисправность оказалась несложной, в брелоке сел элемент питания. Полицейские купили в ближайшем магазине нужную батарейку и заменили ее. После чего Анастасия с дочерью спокойно отправились домой. Ранее ФАН писал, что в социальных сетях Приморья

, на котором автолюбители мешают проезду кортежа из машин скорой помощи. Номера транспортных средств нарушителей переданы ГИБДД.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!