Глава МИД Чехии подхватил коронавирусную инфекцию

Общество

Прага, 18 января. Глава МИД Чехии Томаш Петржичек заразился коронавирусом, о чем свидетельствует двойное тестирование. Об этом сообщила его пресс-служба.

Уточняется, что политик прошел двойное тестирование на коронавирусную инфекцию в воскресенье и понедельник. В сообщении пресс-службы главы чешского внешнеполитического ведомства также сказано, что политик отменил рабочую программу, за исключением некоторых видеоконференций. Петржичек отметил, что все зависит от его самочувствия.

«В воскресенье я был на антигенном тестировании, которое показало позитивный результат, сегодня то же самое было на ПЦР-тестировании​​​. Я чувствую себя неважно, усталым, но пока нет более серьезных признаковБудьте осторожны, берегите себя и своих близких. Всем желаю крепкого здоровья», - подчеркнул он.

Ранее

, что исследователи из США начали проводить эксперименты по лечению пациентов с коронавирусом радиацией. Люди выздоравливают в четыре раза быстрее обычного. Доктор медицинских наук Николай Малышев рассказал, что мутации COVID-19 незначительно меняют структуру вируса и могут повлиять лишь на степень заражаемости, сообщала

"Национальная Служба Новостей"

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!