Юлия Снигирь показала лицо без макияжа

Общество

Москва, 18 января. Актриса Юлия Снигирь опубликовала фотографии без косметики. По ее словам, с «голым лицом» Юлия чувствует себя комфортнее, чем под слоями макияжа.

С

«Не люблю плотный макияж и даже румяна не люблю, лица должны быть живые, это важно для меня», - признается актриса.

При этом Снигирь, не стесняясь, рассказала о недостатках своей внешности.

View this post on Instagram* A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir)

Она уточнила, что имеет тонкий и бледный кожный покров. Не стесняется Юлия и своих морщин и признается, что имеет привычку часто морщить лоб.

«Я часто морщу лоб, и иногда от грима и из-за того, что съемки проходят в пыли и грязи, на лице часто выскакивают прыщи», - откровенничает Снигирь.

Актриса отметила, что любящий супруг, актер Евгений Цыганов ценит ее за натуральность и любит фотографировать актрису спросонья. Юлия Снигирь крайне редко делится личной информацией, но не так давно сделала исключение. Она сообщила, что гордится своим талантливым мужем и отцом ее ребенка.

«Я очень горжусь этим парнем на фото, в очередной раз доказавшим, что он крутой», - подписала она фото с любимым супругом в Instagram.

Евгений Цыганов не так давно сыграл главную роль в фильме «Цой». Историю о водителе того самого «Икаруса», который столкнулся с автомобилем рок-звезды в августе 1990 года. В фильме отметилась и дочь Юлии Пересильд. Евгений Цыганов и Юлия Снигирь долгое время находятся в браке и воспитывают сына Федора. При этом у актера семь детей от первой жены.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!