Расставшаяся с Давой Ольга Бузова едва не сорвала съемки из-за истерики

Общество

Москва, 23 января. Ведущая и певица Ольга Бузова поставила под угрозу съемки нового выпуска шоу «Бородина против Бузовой». Коллегам пришлось ждать несколько часов, пока звезда успокоится.

Утром 22 января Бузова объявила на своей странице в Instagram* о расставании с возлюбленным, рэпером и блогером Давидом Манукяном, выступающим под псевдонимом Дава. В тот же день она должна была приехать на съемки, но, судя по всему, эмоциональное состояние не позволило ей прибыть на площадку вовремя. Певица записывала Stories, по которым было заметно, что она находится на грани истерики из-за проблем в личной жизни. Поклонники даже заподозрили Бузову в злоупотреблении алкоголем.

О задержавшихся съемках рассказали другие участники передачи. Например, Виктория Цатурян пожаловалась на длительное ожидание в своих Instagram Stories. Она рассказала, что прибыла на площадку в 13:00 и ждала несколько часов, когда появится Бузова. По данным различных Telegram-каналов, в итоге съемки удалось начать только в 19:00.

Удивительно, но еще в самом начале романа Бузовой и Давы участники «Битвы экстрасенсов»

этим отношениям. По мнению мага Максима Федорова, певица никогда не родит детей и так и не сможет построить крепкую связь с мужчиной.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!