Муся Тотибадзе и Антон Лапенко подтвердили слухи о романе нежным фото

Общество

Москва, 23 января. Сообщения о романе актера Антона Лапенко и певицы грузинского происхождения Муси Тотибадзе подтвердились. Звезды сделали нежное селфи.

Снимок появился на странице Тотибадзе в Instagram* в разделе Stories. На фото 34-летний Лапенко, половину лица которого скрывает черная маска, смотрит в камеру. Тотибадзе с нежностью прижалась щекой к лицу актера. Певица, одетая в серый пуховик, на снимке сложила губы будто для поцелуя. Судя по фото, Лапенко и его избранница, которая на десять лет моложе актера, решили не скрывать свои романтические отношения.

Антону Лапенко неоднократно приписывали роман с его партнершей по сериалу «Чики» Варварой Шмыковой. На самом деле актеров связывают лишь дружеские отношения. Шмыкова давно замужем за оператором Евгением Козловым. У пары растет сын по имени Корней. При этом актрисе доводилось

на съемочной площадке. Шмыкова призналась, что поцелуй с партнером по «Чикам» стал для нее первым подобным опытом. Судя по рассказу артистки, поцелуй с Лапенко ей очень понравился.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!