Друзья Грачевского рассказали о глубокой обиде старшей дочери на режиссера

Общество

Москва, 25 января. Старшая дочь режиссера Бориса Грачевского Ксения сильно обиделась на отца из-за детского киножурнала «Ералаш».

Продюсер Марк Рудинштейн, который был близким другом Бориса Грачевского, в эфире программы «Ты не поверишь!» рассказал об отношениях дочери создателя «Ералаша» со своим отцом. По его словам, отношения между ними были напряженные.

«Там настолько глубока обида. Дети всегда на стороне матери, поэтому примирения быть не могло. Вообще я бы на ее месте пришел на похороны. Все-таки это отец», - сказал продюсер.

Подтвердила обиду Ксении на отца подруга Грачевского Светлана Туманова, которая стала гостьей программы «Звезды сошлись». По ее словам, девушка хотела вместе с отцом руководить «Ералашем», но Грачевский отказал ей.

«Потому что она хотела стать директором «Ералаша», а он не позволил», - пояснила Туманова, говоря, что с первой семьей Грачевский практически не общался.

Старшая дочь артиста даже

на похоронах, чем вызвала шок у друзей покойного артиста. Бориса Грачевского не стало в середине января, его похоронили на Троекуровском кладбище.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!