Партнерша Давы по шоу «Танцы со звездами» восхитилась силой воли блогера

Общество

Москва, 25 января. Танцовщица Дарья Палей восхитилась блогером и певцом Давидом Манукяном, известным под псевдонимом Дава. Молодой человек вышел на танцпол шоу «Танцы со звездами» с травмой.

Блогер во время репетиции получил травму, но не отказался участвовать в выпуске программы «Танцы со звездами». Несмотря на запрет медиков, Манукян вышел на паркет, чтобы не подводить партнершу и поклонников. Это обстоятельство поразило Дарью, поэтому она оставила на своей странице в Instagram* трогательный пост.

«Спасибо, что смотрели вчерашний эфир! Он мог не состояться для нашей пары, но Дава нашел в себе силу воли станцевать, преодолевая боль. Настоящий борец! Мы старались для вас и будем танцевать для вас вновь», - написала Палей, говоря о своем партнере.

Сейчас внимание к Манукяну особенно пристальное - это связано с его расставанием со певицей и бывшей ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой, которая обвинила экс-бойфренда в побоях. Исполнитель, долгое время хранивший молчание, впервые прокомментировал расставание с Бузовой после своего выступления на шоу. Манукян дал понять, что ему

говорить о случившемся.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!