Пластический хирург раскрыл секрет молодости и красоты Аллы Пугачевой

Общество

Москва, 25 января. Певица Алла Пугачева давно уже не делает пластические операции, которые запрещены для нее из-за возраста. Об этом заявил хирург Александр Вдовин и раскрыл секрет красоты артистки.

Фанаты не перестают удивляться тому, как Пугачева хорошеет с каждым годом. Вдовин подчеркнул, что его перемены во внешности примадонны российской эстрады нисколько не удивляют. По его словам, артистка регулярно посещает косметолога и делает поддерживающие процедуры по омолаживанию лица, в том числе инъекционные.

Пластический хирург также считает, что звезда не пренебрегает уколами ботокса, чем можно объяснить отсутствие у нее глубоких морщин. По его мнению, Пугачева раз в год делает процедуры на аппаратах Альтера и Фрактора, которые изобрели в США.

«Это метод радиоволнового лифтинга, в короткие сроки улучшающий качество кожи как снаружи, так и изнутри. То есть происходит подтяжка лица без скальпеля», - цитирует его «Собеседник».

Вокруг Пугачевой недавно разгорелся

. На ТВЦ вышла передача «В тени Примадонны», которая возмутила многих известных личностей. Звезды стали поддерживать движение за «чистоту» телевидения.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!