Влад Лисовец рассказал о трендах 2021 года на прически

Общество

В сети активно обсуждают смену стиля Юлии Барановской. Телеведущая выложила в Instagram* фотографию, где вместо классической гладкой прически ей сделали пышные, объемные локоны. Часть подписчиков одобрили новый образ Барановской, но нашлись и те, кто посчитал укладку бывшей возлюбленной футболиста Андрея Аршавина немодной и неактуальной, сравнив ее волосы со стилем Аллы Пугачевой.

ФАН выяснил у звездного стилиста Влада Лисовца, какие прически будут актуальны в 2021 году, как правильно сочетать укладку с одеждой и не выглядеть при этом нелепо. В моду возвращаются 70-е и 80-е, заявил Влад Лисовец. Стилист обратил внимание на то, что при выборе таких причесок очень важно продумать и гардероб, чтобы выглядеть стильно и модно.

«В принципе, сейчас 70-е и 80-е есть в трендах, но будете ли вы выглядеть красиво, зависит от того, что вы носите, потому что легко можно превратиться в пожилую женщину, выбирая прическу прошлых лет», - уточнил собеседник ФАН.

По мнению звездного стилиста, необязательно сочетать одежду и прическу из одной эпохи. Можно экспериментировать с комбинированием составляющих образов разных лет, ориентируясь при этом на современные тренды.

«Нужно носить вещи, которые не совсем, может быть, в стилистике прически, тогда вы не повторите образ из 70-х, а сделаете его своеобразным. То есть, если у вас пиджак из 90-х, а прическа из 70-х, то это как раз и выглядит остромодным. А если у вас вся одежда и прическа так и остались в 2000-х, то это не сочетается. Хотя нулевые тоже входят в моду, например, прическа «аврора» - такая, лесенкой подстриженная, тоже сейчас набирает обороты. Другое дело, что при этом выглядеть вы должны модно, то есть это должно быть интересно, а не как 20 лет назад», - поделился советами Влад Лисовец.

Стилист рассказал, на что обратить внимание модницам в парикмахерской при выборе новой стрижки.

«Сейчас в моде челки, средняя длина, волнистые волосы, только если не очень длинные. Короткие челки тоже актуальны, прически с прямым пробором. Ну и, повторюсь, стилистика 70-х по типу Rolling Stones», - заявил Лисовец.

Что касается цветных решений в прическах, то они сейчас не так актуальны, считает Влад Лисовец. Однако при правильном аутфите не слишком яркие пряди смогут украсить образ, подчеркнул он.

«Цветные пряди, цветные волосы тоже имеют место быть, это весело и выглядит симпатично. Не могу сказать, что это супер-тренд, но это все еще остается. Нейтральные, нежные цвета, например бледно-розовый, бледно-голубой, сиреневый имеют место быть. При этом, сочетая такие прически с классическим платьем, вы рискуете выглядеть странно. А если носите футболки, джинсы правильные на высокой талии и казаки [короткие сапоги с острым носом], то с темными корнями это будет выглядеть очень симпатично», - рассказал Влад Лисовец.

Ранее ведущий программы «Модный приговор», историк моды Александр Васильев

смену образа Димы Билана. Певец несколько раз красил волосы в разные цвета, а затем и вовсе побрился налысо.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!