Новый имидж Тимура Батрутдинова сразил наповал пользователей Сети

Общество

Москва, 26 января. Юморист Тимур Батрутдинов вышел в свет в стильном образе, чем порадовал своих преданных поклонников. Фанаты были в восторге от имиджа артиста.

Резидент Comedy Club появился на вечеринке в честь дня рождения Ольги Бузовой в совершенно новом для себя облике. Он сменил прическу, убрав с висков волосы. Для торжества артист выбрал черный костюм и дополнил его стильными очками. «Стал другим человеком», считают пользователи Сети.

«Боже, какой же он классный. Выглядит шикарно, говорит уверенным, спокойным голосом! Не мужчина, а просто идеал», - прокомментировали поклонники Батрутдинова.

Батрутдинов трогательно поздравил свою подругу с 35-летием. Слова юмориста настолько впечатлили пользователей, что к ним пришла надежда на романтические отношения Ольги и Тимура. Не секрет, что долгое время артисты были очень близки. Даже ходили слухи, что у Бузовой действительно роман с комиком. Недавно Батрутдинов признался, что самоизоляция заставила его пересмотреть свои взгляды на жизнь. В частности, он решил подумать о спутнице жизни и

на девушек.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!