Пугачева проигнорировала похороны своего стилиста Шевчука

Общество

Москва, 31 января. Знаменитая певица Алла Пугачева оставила без внимания похороны звездного стилиста Александра Шевчука, которому, как и многие другие артисты, обязана своими яркими образами.

Известного эксперта моды похоронили на этой неделе. Для церемонии выбрали матовый гроб с шелковой обивкой внутри, а на крышку положили бейсболку - излюбленный аксессуар Шевчука. На похоронах появились многие звезды российской эстрады. Соболезнования родным и близким стилиста лично выразили Прохор Шаляпин, Александр Буйнов и Анастасия Стоцкая.

Однако на траурной церемонии не появилась Примадонна. Пугачева, как рассказали в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ, проигнорировала похороны друга и не прислала даже букет гвоздик. О смерти Шевчука сообщила 25 января певица Лайма Вайкуле. Стилист при жизни сотрудничал со многими известными артистами. Например, с близкими Пугачевой - ее дочерью Кристиной Орбакайте и бывшим супругом

. Шевчук работал на таких популярных телепрограммах, как «Ледниковый период», «Фабрика звезд», «Две звезды», «Фактор А».

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!