Перебравшаяся в Ленобласть Эдита Пьеха довольна деревенской жизнью

Общество

Москва, 31 января. Знаменитая певица Эдита Пьеха появилась на публике после длительного перерыва. Перебравшаяся в Ленинградскую область звезда призналась, что полностью довольна деревенской жизнью.

Народная артистка СССР прошлым летом отпраздновала 83-летие. Она редко делится подробностями личной жизни, но недавно все же решила рассказать, что предпочла сцене тихую жизнь в Северной Самарке - садоводческом массиве под Санкт-Петербургом. Пьеха призналась, что устала от карьеры и славы, а все свободное время теперь хочет посвящать близким.

«Нет, я не пою. Только слушать могу. Сама напелась», - уточнила она.

Артистка добавила, что ее карьера связана с немалым количеством негатива. В передаче «Привет, Андрей!» она процитировала одного из недоброжелателей, который хотел очернить ее образ.

«Была даже такая фраза: «Эту кабацкую певичку выстирать по самое декольте». Это про меня, хотя я никогда не показывала декольте. Я была не развратная артистка, а заводная», - заключила она.

Не так давно об

заявил певец Дмитрий Маликов. По крайней мере, именно так расценили фанаты слова исполнителя о том, что поп-музыка - удел молодых. Сам артист утверждает, что еще долго будет радовать поклонников своим творчеством.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!