Волосожар рассказала, как беременная принимала участие в «Ледниковом периоде»

Общество

Москва, 5 февраля. Фигуристка Татьяна Волосожар рассказала, как выступала на шоу «Ледниковый период» в паре с актером Евгением Прониным, будучи беременной.

Спортсменка призналась, что в начале проекта не стала говорить партнеру о своем положении. Волосожар и ее супруг Максим Траньков хотели как можно дольше сохранять беременность в секрете. Кроме того, Волосожар не хотела «вешать груз ответственности» на артиста. Фигуристка спросила разрешения на участие в шоу у своего врача, сократила затрачиваемое на тренировки время, была особенно аккуратна во время выполнения элементов и тщательно следила за самочувствием.

По словам Волосожар, паре везло, репетиции и выступления проходили «как по маслу». Фигуристка расслабилась, но затем во время проката произошло падение.

«Испугалась ли я? И да, и нет. Мой спортивный опыт позволяет мне примерно просчитывать риски. Поэтому в целом я понимала, что ничего ужасного произойти не может», - поделилась она в Instagram✱.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Татьяна Волосожар (@fire_bird)

Волосожар сообщила Пронину о беременности лишь тогда, когда их пара выбыла из проекта. Актер поблагодарил партнершу за то, что она выбрала именно этот момент. Ранее австрийский актер Вольфганг Черни

Федеральному агентству новостей, что ему было интересно выступать на шоу «Ледниковый период», но он не ожидал, что это окажется так тяжело.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ