Аршавин грубо ответил на просьбу Барановской помочь с увлечением сына

Общество

Москва, 5 февраля. Блогер и телеведущая Юлия Барановская рассказала, как ее бывший муж, футболист Андрей Аршавин, ответил на просьбу помочь с поиском футбольной школы для сына.

Наследник знаменитостей Арсений пошел по стопам отца и увлекся тем же видом спорта. Чтобы подобрать хорошую школу, его мама решила обратиться к действительно сведущему в этом вопросе человеку - бывшему супругу. Однако, как оказалось, у футболиста нет времени и желания обсуждать дела сына.

«Я обращалась за советом, в какую футбольную школу лучше отдать ребенка. На что получила ответ: «Занимайся этим сама. Я участвовать не буду». В итоге мне помогли друзья, разбирающиеся в футболе», - пожаловалась на Аршавина телеведущая в беседе с Tele.ru.

Она также прокомментировала недавние слова бывшего мужа о том, что он был бы не против переезда сына в Петербург, если бы тот поступил в футбольную школу «Зенита». Аршавин заверил, что принял бы наследника у себя, однако его экс-супруга на такое ни за что не пойдет. По словам Барановской, футболист никогда не предлагал Арсению жить вместе с ним. Юлия Барановская ранее рассказала

об экстремальном отдыхе с детьми. Звезда воспитывает дочь и двух сыновей, рожденных в гражданском браке с Аршавиным.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!