Олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина показала фото воскресного семейного обеда

Общество

Москва, 7 февраля. Четырехкратный чемпион мира по фигурному катанию Алексей Ягудин все свободное от работы время посвящает семье: жене Татьяне Тотьмяниной и двум дочерям Елизавете и Мишель.

Супруг пригласил 39-летнюю олимпийскую чемпионку на обед в морской ресторан в центре столицы. Пара решила провести воскресный день с детьми, которых взяла с собой. Фигуристы с наследницами за время ожидания заказа успели сделать трогательное семейное фото, которое Тотьмянина опубликовала в личном микроблоге Instagram*.Олимпийские чемпионы для воскресного выхода в свет оделись непринужденно. На Тотьмяниной - светло-серый свитер и трико в тон, ее супруг наряжен в темный кардиган и фирменный шарф.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina)
«Вам очень идет эта стрижка!»; «Лиза такая уже взрослая... Все вы большие молодцы», - прокомментировали публикацию подписчики.

В конце января телезрители могли порадоваться появлению Ягудина в новом шоу. Речь идет о проекте на Первом канале «Я почти знаменит», в котором участники демонстрируют свои таланты. Оценивают

фигурист Алексей Ягудин, артист балета Николай Цискаридзе и ведущая Жанна Бадоева.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!