Юная томичка выпала из салона автобуса и попала под колеса

Общество

Инцидент произошел утром в 8:45 на остановочном комплексе вблизи проспекта Фрунзе, 107. В момент, когда школьница начала выходить из автобуса, водитель стал закрывать двери. В результате этого юная томичка упала на дорогу. Водитель не заметил произошедшей ситуации и начал движение от остановочного комплекса. После чего на ребенка был совершен наезд задним колесом автобуса.

Томск, 8 февраля. Тринадцатилетняя томичка выпала из салона автобуса, после чего водитель маршрутки наехал на нее задним колесом. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Томской области.

«Водитель после наезда покинул место происшествия, впоследствии был разыскан. Для осмотра 13-летняя девочка-пассажир доставлена в медицинское учреждение. Водитель автобуса будет привлечен к административной ответственности за оставление места ДТП», - говорится в сообщении регионального УМВД.

Корреспонденту ФАН в пресс-службе УМВД не уточнили текущее состояние здоровья пострадавшей. По информации ФАН, водитель автобуса работал по 16 маршруту. Жители города в социальных сетях раскритиковали действующую систему пассажироперевозок.

«Они почти все так от остановки стартуют. Мы с ребенком не один раз практически на ходу выходили, когда вечером все с работы едут в переполненной маршрутке», - написала жительница города.

Ранее ФАН сообщал, что Сбербанк предложил администрации Томска

автономную систему безналичной оплаты проезда в автобусах. Технология должна решить проблемы томичей с безналичным расчетом.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!