Гвинет Пэлтроу показала, как в 48 лет выглядит без макияжа

Общество

Вашингтон, 14 февраля. Знаменитая американская актриса Гвинет Пэлтроу опубликовала фото, на котором запечатлена в домашней одежде и без грамма косметики. Фанатов восхитила честность звезды.

Поклонники с удовольствием рассматривают фотографии папарацци, ведь им удается «поймать» знаменитостей в их «натуральном» виде. Зачастую такие снимки разительно отличаются от тех, что сами звезды, отретушировав, публикуют в Сети.Пэлтроу одна из немногих актрис, кто не стесняется своего внешнего вида и признаков старения. В недавнем посте в Instagram* она показала, как в 48 лет выглядит без макияжа

«Папарацци засняли во время медитации», - пошутила актриса, комментируя фотографию.

Звезда фильмов о Железном человеке запечатлена сидящей в кресле в пижаме и с распущенными волосами. Глаза Пэлтроу закрыты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow)

Поклонники не стали сдерживать эмоции, осыпая актрису комплиментами. Они заметили, что очень ценят в ней честность перед аудиторией и открытость.

«Мне нравится, что вы поделились этим своим образом в утренней пижаме. Такое настоящее [фото]»; «Каждой девушке нужна такая пижама», - написали фанаты.

Ранее стилист Крис Макмиллан показал

со звездой «Друзей» Дженнифер Энистон. Актриса запечатлена во время укладки волос.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!