Трагедия в маникюрном салоне: мужчина расправился с бывшей женой под Тулой

Общество

Тула, 15 февраля. Подозреваемого в убийстве задержали по горячим следам правоохранители Тульской области. Инцидент случился в понедельник днем в Новомосковске. В одном из торговых центров 42-летний местный житель застрелил свою бывшую супругу.

По сведениям ФАН, женщина пришла в салон на маникюр. Внезапно в помещение ворвался ее бывший муж. В ходе ссоры он произвел выстрел и принесенного с собой оружия, после чего скрылся. Спустя несколько часов полицейские задержали подозреваемого за пределами Новомосковска. Не исключено, что он пытался покинуть область. Мужчина доставлен в правоохранительные органы для разбирательства.

«Следственными органами СК России по Тульской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения тела 40-летней женщины с признаками насильственной смерти - огнестрельного ранения в область головы», - заявили в региональном СУСК.

Ранее

сообщал, что в Липецкой области нашли сбежавшую от матери тульскую школьницу. Девочка самостоятельно уехала к подруге в Саратов.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!