Сеть восхитилась помолодевшей после развода Еленой Степаненко

Общество

Москва, 17 февраля. Поклонники восхищены преображением известной юмористки Елены Степаненко, которая пару лет назад развелась с Евгением Петросяном.

Интернет-пользователи, увидев на фан-странице актрисы Марии Порошиной снимок знаменитостей, не смогли устоять и осыпали женщин комплиментами. Для съемок звезды отечественного шоу-бизнеса выбрали яркие наряды: Елена облачилась в длинное изумрудное платье, а Мария - в желтый брючный костюм.

Степаненко выглядела постройневшей и помолодевшей. На это сразу обратили внимание пользователи Сети. Некоторые даже подумали, что развод творит чудеса с дамами.

«Елена Степаненко очень даже похорошела! Девочки, неужели только после того, как нас мужья бросают, мы получаем волшебный пендель выглядеть так хорошо?» «Елена Степаненко красавица и Мария Порошина красавица», - пишут в комментариях под фото.

Елена Степаненко развелась с Евгением Петросяном после почти 35 лет совместной жизни. Разрыв отношений был тяжелым, и сейчас супруги

совместно нажитое имущество. У Евгения Вагановича подрастает сын, который родился у него весной прошлого года от молодой жены Татьяны Брухуновой.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!