Юлия Меньшова объяснила свой 10-летний перерыв в работе на ТВ

Общество

Москва, 17 февраля. Актриса и телеведущая Юлия Меньшова призналась, что пропала с экранов на 10 лет, так как попросту не получала предложений. Это помогло ей более трезво взглянуть на жизнь.

В какой-то момент канал НТВ не продлил контракт с телеведущей, несмотря на высокие рейтинги ее программы и доверие зрителей. Меньшова была уверена, что после ухода с канала тут же получит массу предложений о работе. Но этого не произошло.

«Мне казалось, что меня коммерчески выгодно использовать, раз я такая популярная. Оказалось, что нет. Этот опыт был крут тем, что я поняла: жизнь устроена не линейно, не так логично и справедливо, как мне бы хотелось о ней думать», - заявила звезда в интервью Надежде Стрельцовой.

Она добавила, что не впала в депрессию, так как продолжала сниматься в сериалах и играть в театре. Кроме того, на момент ухода с НТВ она ждала ребенка и ближайшие несколько лет все ее внимание было сосредоточено на малыше. Юлия Меньшова ранее

реальную причину закрытия передачи «Наедине со всеми», которая выходила на Первом канале с 2013 по 2017 годы. Оказалось, дело было не в низких рейтингах.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!