Иркутские полицейские спасли дальнобойщика из снежного плена

Общество

Братск, 22 февраля. Водитель грузовика съехал в снежный сугроб на трассе «Вилюй» в нескольких километрах от Братска. Сотрудники ДПС заметили дальнобойщика во время патрулирования.

Пострадавший житель Иркутской области объяснил полицейским, что во время поворота не справился с управлением и допустил съезд в сугроб. Выбраться из снежного плена самостоятельно у него не получилось. Он несколько раз пытался обратиться за помощью к проезжающим автомобилям, но никто не решался вытаскивать многотонный грузовик. Инспекторы ДПС обнаружили водителя большегруза и помогли ему вернуться на дорогу. Однако вытащить машину сразу не удавалось, так как под тяжестью фуры тросы обрывались. Дальнобойщика спасли из снежного плена с помощью прочных канатных строп. В США житель Техаса стал настоящим суперменом для водителей. Он вытащил из снежной ловушки около 150 машин, застрявших на обочине дороги, передает

«Ридус»

. Ранее

сообщал, что спасатели в Краснодарском крае вытащили из снежной ямы замерзшего пса с переломанной лапой. Он сбежал от хозяйки и едва не погиб из-за холода.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!