Мать Королевой «зажгла» перед удивленными американцами

Общество

Майами, 25 февраля. Мать певицы Наташи Королевой Людмила Порывай исполнила зажигательный танец перед отдыхающими у воды американцами, чем вызвала неоднозначную реакцию интернет-пользователей.

Заслуженная артистка Украины опубликовала в Instagram* видео, на котором жизнерадостно танцует в полосатой кофте и красных штанах. Лицо Порывай скрыла под маской - необходимым в пандемию аксессуаром. За импровизированным выступлением матери Королевой с удивлением следили окружающие.

«Движение - это жизнь! Танцуем и поднимаем настроение!!!» - написала она под роликом.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Luda Poryvai (@mama_luda_star)

Пользователи социальной сети, оставившие комментарии под постом, разделились на два лагеря. Одни похвалили мать Королевой за «сплошной позитив», а другие раскритиковали внешность и ее решение жить за океаном.

«Вот так надо радоваться каждому прожитому дню»; «Страшилище небесное, только паранджа спасет»; «Такую внешность надо прятать. Да и в такие года надо быть женщиной, а не обезьяной»; «Украину предала и скачет», - написали интернет-пользователи.

Порывай 12 февраля отпраздновала день рождения. По такому случаю муж Королевой, стриптизер Сергей Глушко (Тарзан) опубликовал в Сети необычное

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!