Депутат Водолацкий объяснил истинную причину истерии стран Прибалтики по усилению вооружения

Политика
Депутат Водолацкий объяснил истинную причину истерии стран Прибалтики по усилению вооружения

Россия не угрожает странам Восточной Европы и Прибалтики, их паника — это наигранная политика Североатлантического альянса, чтобы на этих территориях нарастить вооружения. Такое мнение высказал в беседе с ФАН депутат Государственной думы РФ Виктор Водолацкий. По его словам, это еще раз доказывает то, что НАТО старается максимально провести эскалацию к границам РФ.

«Действия стран, которые просят на своей территории развернуть больше сил и средств — это не прихоть, а мошенническая и жульническая схема для того, чтобы НАТО могла принять решение на основании обращения руководства таких государств, которые боятся мнимой российской угрозы. Это теоретически просто быть не может, мы никому не угрожаем, это еще раз доказывает желание НАТО максимально провести эскалацию своих сил и средств, в том числе, возможно, развертывание и ядерного оружия на границе с РФ», — объяснил Виктор Водолацкий.

Ранее стало известно, что Литва, Латвия, Эстония и Польша попросили НАТО развернуть на их территориях больше военных сил из-за опасений по поводу потенциальной угрозы со стороны России.

«Данные руководители просто подвергают риску своих граждан, а те должны делать выводы, потому что их политики несамостоятельны, так как находятся под полным контролем и управлением из Пентагона и натовских структур. Естественно, исходя из этого люди должны сделать вывод — или мирная спокойная жизнь, или угроза постоянно находиться на острие прихотей лиц, которые также управляют Байденом, чтобы нарушить границы с РФ. Конечно, если они нарушат наши границы, то мы дадим им жесткий ответ, от которого могут пострадать страны, откуда произошла угроза нашей безопасности. Поэтому люди должны «просыпаться» в этих государствах, особенно в Восточной Европе и Прибалтике, и решать вопрос о смене своего руководства, которое втягивает в водоворот непредвиденных действий, которые могут нанести огромный урон каждому человеку, живущему в этих странах», — добавил собеседник.
Депутат Водолацкий объяснил истинную причину истерии стран Прибалтики по усилению вооружения

На Украине продолжается спецоперация РФ. Ключевая цель российских военных — демилитаризация киевского режима. Минобороны России ранее представило документы, которые подтверждают, что Киев готовился к силовой акции против Донбасса.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!