Основатель «Квартета И» хочет засудить врачей за издевательства над женой

Общество

Москва, 26 февраля. Один из основателей комического театра «Квартет И» Александр Демидов хочет судиться с врачами, лечившими его жену Маргариту после перелома правой лодыжки.

По словам актера, они обратились в частную клинику, в которой супруга уже лечилась, но из-за другой травмы. Супруги столкнулись с халатностью и непрофессионализмом медиков. Демидов подчеркнул, что врачи по-настоящему издевались над его супругой. Например, везли на операцию голой из-за отсутствия халатов, не смогли сделать эпидуральную анестезию, повредили внутренние органы. Обезболивающих средств в клинике не оказалось, а за водой жене актера пришлось передвигаться по коридору на костылях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Aleksandr Demidov (@demidov_official)

Ужаснее всего оказались последствия хирургического вмешательства. Супруга Демидова спустя два месяца после операции не может обходиться без инвалидного кресла или костылей. Вставленная в ногу пластина не прижилась.

«Перелом до сих пор не срастается, отовсюду течет, капает, на ногу без слез не взглянешь», - подчеркнул звезда «Квартета И».

Семья заплатила за лечение 250 тысяч рублей. Теперь они намерены привлечь клинику к ответственности, добиться возврата средств и выплаты компенсации, которую отдадут фонду помощи инвалидам, передает

StarHit

. На операционный стол, но по собственному желанию, лег рэпер Давид Манукян. Молодой человек, брошенный певицей Ольгой Бузовой,

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!