Анастасия Волочкова рассказала о страшном недуге отца

Общество

Москва, 5 марта. Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова посетила Петербург, чтобы навестить тяжелобольного отца. Родитель страдает от последствий инсульта.

Артистка восторженно рассказала о встрече с отцом. Она специально ездила в Северную столицу, чтобы навестить родителя. Отец балерины несколько лет не говорит - он не может оправиться после страшного недуга.

«Папа очень сильный духом и волевой человек. Преодолеть такой недуг и держаться столь мужественно - это подвластно очень стойкому человеку. Горжусь и дорожу», - написала Волочкова на своей странице в социальной сети Instagram*.

Несмотря на то, что отец Анастасии не говорит, он все прекрасно понимает, отметила танцовщица. В Петербург звезда балета ездила не одна. В Сети предположили, что сопровождал артистку новый кавалер. Волочкова публиковала в своих соцсетях интригующие кадры, намекая на

Танцовщица до этого состояла в отношениях с мужчиной, которого показывала публике в соцсети только частично. Она светилась от счастья и готова была выйти за него замуж, но в январе балерина объявила о расставании с женихом.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!