Ведьма рассказала, как розы помогут в гадании

Общество

Весной в воздухе витает энергия пробуждения - вокруг все расцветает, солнце начинает греть своими лучами и ветер становится свежее и теплее. Мир встает на путь полного обновления, а люди в предвкушении чего-то нового. ФАН поговорил с ведьмой Аленой Полынь, она рассказала, как правильно использовать энергию весны.

«В этот период повсюду витает энергия женственности и весны. Безусловно, мы должны воспользоваться этим временем, чтобы провести для себя встречу весны, соответственно, молодости. И раз уж веет обновлением, можно и погадать», - рассказала собеседница Федерального агентства новостей.

Алена Полынь посоветовала гадать именно на розах. Если вам дарили эти цветы на весенние праздники, не торопитесь их выбрасывать.

«Налейте в тарелку воды и подождите, когда она обездвижется. После этого возьмите три лепестка красной розы. Загадайте вопрос таким образом, чтобы на него можно было ответить «да» или «нет». Затем бросьте лепестки в воду: если два из них сойдутся, значит, ответ «да», - объяснила ведьма.

Ранее в интервью корреспонденту ФАН шаманка

, как правильно нужно загадывать желание в Международный женский день.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!