Ида Галич рассказала о тяжелом моральном состоянии после развода

Общество

Москва, 9 марта. Популярный блогер Ида Галич тяжело переживает развод с Аланом Басиевым. Знаменитость рассказала о своем моральном состоянии в Instagram*.

Галич указала, что развод с Аланом выпал на все семейные праздники. В такие дни, по словам звезды интернета, «накрывает по-особенному». И в эти моменты проявляется осуждение себя за неспособность сохранить отношения.

«Мол, смотри! Какие все вокруг молодцы счастливые, а ты не правильная, у тебя не получилось. Такое себе развлечение. Сегодня, как и в другие «праздничные» дни, мне совсем не хочется веселиться. И я учусь принимать себя такой. Не веселой/ не смешной/ не пытающейся всем во всем угодить. И это моя маленькая победа», - написала Ида на своей странице в социальной сети.

Интернет-пользователи в комментариях выразили слова поддержки. Они уверены, что у блогера все еще впереди, и ей не стоит расстраиваться из-за проблем в личной жизни. О расставании Иды и Алана стало известно в конце прошлого года. Звезда сама объявила

но не стала раскрывать подробности. По словам Галич, их отношения с Басиевым испортились, но они не собираются становится врагами. Девушка продолжает продвигать проект своего экс-возлюбленного.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!