Журналисты нашли внебрачную дочь актера Александра Панкратова-Черного

Общество

Москва, 9 марта. Советский и российский актер, режиссер Александр Панкратов-Черный стал героем передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

В эфире программы 71-летний артист признался, что его всегда привлекали красивые женщины. Он добавил, что не мог справиться со своей пылкой натурой и «гулял». Несмотря на многочисленные измены, супруга Панкратова-Черного Юлия Монахова каждый раз прощала любимого мужа. Она родила ему сына Владимира, который тоже стал актером. Лера Кудрявцева поинтересовалась, есть ли у народного артиста внебрачные дети. На что Александр ответил, что однажды делал ДНК-тест, но ребенок оказался не его. При этом он не исключил, что у него «на стороне» могут быть другие наследники.

По словам ведущей шоу, журналисты разыскали его предполагаемую дочь Зинаиду. С ней Панкратов-Черный увиделся впервые. Это не единственный сюрприз, который Кудрявцева приготовила для артиста. Подробности этой встречи будут известны 13 марта. Звезда комедий «Мы из джаза» и «Зимний вечер в Гаграх» не часто появляется на публике и не любит давать комментарии журналистам. Однако в случае с уголовным делом против

и Михаила Цивина актер сделал исключение. По мнению Панкратова-Черного, эта история просто «нонсенс», поскольку Алексей Баталов очень доверял Дрожжиной и ее супругу.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!