Садальский признался, что был рад уходу Шатунова из «Ласкового мая»

Общество

Москва, 11 марта. Актер Станислав Садальский признался, что поддерживал решение певца Юрия Шатунова уйти из группы «Ласковый май» и начать сольную карьеру.

Артист принял участие в съемках нового выпуска шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!». На этот раз передачу посвятили Юрию Шатунову, который был кумиром миллионов в позднем СССР. Своими впечатлениями от участия в программе Садальский поделился с подписчиками в Instagram*.

«Я, честно говоря, был очень рад, когда Шатунов ушел из «Ласкового мая» и начал сольную карьеру - он фантастически артистичен, музыкален и профессионален. На программе зажег так, что мало не покажется», - отметил актер.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Стас Садальский️???? (@stassadal)

По мнению Садальского, появление «Ласкового мая» в конце 1980-х было предопределено. Артист убежден, что именно эта группа стала символом развала отечественной эстрады. При этом песни коллектива тепло приняли и любят их до сих пор как «яркий осколок детства и юности», добавил актер. Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин уже выступил против выхода шоу, о котором написал Садальский. Разин даже угрожает

на Малахова, если программа появится в эфире.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!