Появилось видео аварии, в которой погиб сотрудник полиции в Приморье

Общество

Авария произошла ночью в пригороде Владивостока. По словам очевидцев, экипаж ГИБДД находился на посту, когда в него на высокой скорости влетела Toyota Prius. Как уже установило следствие, ранее Prius совершил столкновение с Toyota Carina, перестраивавшейся с одной полосы в другую.

Владивосток, 15 марта. В Сети появилось видео с аварией, в которой погиб полицейский. Toyota Prius буквально снесла мужчину с дороги, сообщает корреспондент ФАН.

«Автомобиль марки Toyota Carina столкнулся с автомобилем марки Toyota Prius, который совершил наезд на инспектора ДПС, находящегося возле служебного автомобиля при исполнении служебных обязанностей. В результате ДТП сотрудник полиции скончался от полученных повреждений в медицинском учреждении города», - сообщают в Следственном комитете.

По данным Управления Госавтоинспекции Приморского края, водитель, который насмерть сбил сотрудника ГИБДД во Владивостоке, является злостным нарушителем ПДД. На счету у 22-летнего мужчины только за 2020 год 67 штрафов, большинство из которых - за нарушение скоростного режима.

instagram*.com @dps_vl Сотрудник полиции от полученных травм скончался в реанимации. Погибшим оказался старший инспектор ДПС ОСР ГИБДД УМВД по Приморскому краю, старший лейтенант полиции Дмитрий Труфанов. Мужчине было 35 лет. У него остались жена и пятилетняя дочь.По факту аварии возбуждено уголовное дело по 3 части 264 статьи Уголовного кодекса Российской Федерации - нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.Ранее ФАН писал, что Водитель без прав

гонки в детском садике во Владивостоке. Мужчина оказался нетрезв, к тому же, не имел водительских прав.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!