Бородина осудила родителей, зарабатывающих на развращении детей в Сети

Общество

Телеведущая, актриса Ксения Бородина осудила родителей, зарабатывающих на развращении детей в Сети. Знаменитость разместила гневный пост в своем Instagram*, призвав правоохранителей обратить внимание на данный факт.

Негодование и ужас звезды «Дома-2» вызвали откровенные фото детей, попавшие в Сеть. Речь идет о восьмилетней модели Милане Маханец и 13-летнем блогере Павле Пай. Юные звездочки не просто завели отношения друг с другом, они также демонстрируют на камеру томные взгляды и сексуальные позы.

«Сексуализация полным ходом, все в наличии: призывные взгляды, страстные, недвусмысленные позы и объятия, одежда, будто сбежавшая из фильмов для совсем взрослых и «страстные» поцелуи… девочка раздвигает ноги в обтягивающих кожаных штанах, сидя на краю стола, или носит супер короткие юбки, сидя на коленях у этого парня», - пишет телеведущая.

Невольно задумываешься, кто же, а главное, зачем подсказал детишкам, как «правильно» сесть и что такое сексуальность. В свою очередь Бородина отвечает в своем сообщении и на эти вопросы.

«А снимает это все мать… Вместо нормального, согласно возрасту, развития из них слепили «мужчину» и «женщину». Понятно, что для детей это игра во «взрослых», понятно, что они и половины не осознают того, что делают. Но мать? Родители? Они просто решили делать деньги на хайпе. Рубят бабло и не сильно заботятся о таких понятиях, как развращение малолетних, сексуализация», - негодует знаменитость.

Сама Ксения Бородина растит двух дочерей. Придя в неописуемый шок и гнев от последних новостей молодежного Интернет-пространства, телеведущая решила обратить внимание правоохранителей на происходящее в Сети.

«Где наши надзорные органы? Что нужно сделать, чтоб вправить мозги взрослым, решившим сделать контент на издевательстве над детьми? Как найти управу на мать, которая сама не понимает, что делает с восьмилетним ребенком, лишая ее нормального детства и взросления?» - взывает к общественности звезда.

Будет ли воспринято столь гуманное замечание телеведущей о современной молодежи, остается только догадываться. Ранее звезда в компании поющей ведущей Ольги Бузовой уже пыталась обсуждать остросоциальные проблемы в эфире программы «Бородина против Бузовой», однако

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!