Конюх изнасиловал девятилетнюю девочку в Московской области

Общество

Орехово-Зуево, 16 марта. Любитель лошадей изнасиловал девятилетнюю школьницу во время урока верховой езды. Как стало известно ФАН, бабушка ребенка лично познакомила внучку с извращенцем.

В дежурную часть полиции УМВД России по Орехово-Зуевскому городскому округу обратилась жительница столицы. Она сообщила в своем заявлении, что в июле 2016 года ее дочь, которой на тот момент было девять лет, подверглась изнасилованию в городе Дрезне. Родительница также рассказала, что все происходило в иномарке конюха. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по двум статьям УК РФ 131 - «Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста» и «Насильственные действия сексуального характера».

«Ребенок воспитывается в неполной семье. Мама работает заместителем директора кафе в Москве, - рассказал ФАН источник в полиции. - В то время она отдавала ребенка бабушке. У пенсионерки есть 42-летний знакомый, который держит лошадей. Она решила сделать для внучки благое дело - приобщить ребенка к общению с животными».

В июле 2016 года любитель лошадей, как обычно, забрал девочку и на своей иномарке повез ее на конюшню.

«По пути мужчина свернул в сторону улицы Ленинская и притормозил в укромном месте возле Дрезненского стадиона. Там он подверг девочку изнасилованию. После этого запугал ребенка, поэтому она столь длительное время не рассказывала маме о произошедшем. Вскрылось все перед посещением врача-гинеколога несколько дней назад. Девочка боялась врача и все рассказала матери», - дополнил источник.

На допросе и очной ставке подозреваемый не признал своей вины. Он сказал, что пострадавшая на него наговаривает, боясь гнева матери. Мужчину поместили в следственный изолятор. Вскоре будет решаться вопрос о его аресте. Если его вина будет доказана в суде, то ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!