Коллеги Анастасии Заворотнюк не знают, жива ли актриса

Шоу-бизнес
Коллеги Анастасии Заворотнюк не знают, жива ли актриса

Актуальное состояние тяжелобольной Анастасии Заворотнюк остается одной из главных загадок российского шоу-бизнеса, и даже ее коллегам остается лишь гадать, жива ли еще актриса.

Как рассказала певица Виктория Пьер-Мари, снимавшаяся вместе с Заворотнюк в сериале «Моя прекрасная няня», артистам приходится довольствоваться обрывочной и неточной информацией.

«Мы живем какими-то слухами, домыслами. Непонятно, что происходит с Анастасией. Я себя вообще накрутила. Я уже даже не понимаю, среди живых ли она? Где она, как она?» — поделилась она в передаче «Анастасия Заворотнюк. Жизнь за кадром».  

О том, что у Заворотнюк диагностировали злокачественное новообразование мозга, стало известно 14 мая 2020 года. На сцену театра актриса прекратила выходить задолго до этого — с середины августа 2019 года. В октябре того же года появилась информация, что знаменитость проходит курс лечения.

Единственным членом семьи актрисы, предоставляющим своим поклонникам хоть какую-то информацию о состоянии Заворотнюк, является ее дочь Анна. Девушка недавно намекнула, что планирует впервые стать матерью.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!