Телеведущая Андреева возмутилась недостоверной информации о своем возрасте в Сети

Шоу-бизнес
Телеведущая Андреева возмутилась недостоверной информации о своем возрасте в Сети

Ведущая информационной программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева выразила недовольство в связи с тем, что в Сети невозможно найти правдивые сведения о ее возрасте. По словам звезды экрана, интернет-ресурсы как будто намеренно игнорируют предоставленное ею подтверждение своих истинных лет.

Молодой внешний вид Андреевой уже многие годы является загадкой для поклонников — в равной степени, как и возраст звезды телеэфира. Обычные пользователи Сети, которые не претендуют на личное знакомство с телеведущей, едва ли могут найти на информационных ресурсах точные данные о ее дате рождения. Даже в «Википедии» указаны две даты появления знаменитости на свет, одна из которых, разумеется, является неверной.

««Википедия» отрицает очевидное, несмотря на предоставление паспорта, свидетельства о рождении и прочих доказательств. Я уверена, что и другие интернет-издания лгут специально, потому что кому-то хочется, чтобы я выглядела, мягко говоря, устаревшей. Ну, а как еще объяснить, что человеку приписывают порядка шести лет?» — пожаловалась Андреева в интервью «7Дней».

Не так давно ведущая Первого канала высказалась о запрете некоторых соцсетей в России. Она заявила, что это неправильная мера, от которой пострадали законопослушные граждане страны.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!