Арзамасова исполнила фирменный танец Галины Сергеевны в соблазнительном наряде

Общество

Москва, 18 марта. Актриса Елизавета Арзамасова повторила фирменный танец Галины Сергеевны из сериала «Папины дочки» по просьбе сына мужа Ильи Авербуха.

Девушка не стала скрывать танец от поклонников и опубликовала небольшое видео на своей странице в социальной сети Instagram*. Запись появилась в день рождения актрисы, которой исполнилось 25 лет.Видео скомпоновано так, что фолловеры могут увидеть танец повзрослевшей Лизы и танец Галины Сергеевны. Для записи актриса выбрала кроссовки и спортивные штаны, джинсовую куртку и соломенную шляпу. Она сняла кофту, и на Арзамасовой остался только короткий топ, подчеркивающий соблазнительный образ знаменитости.

«Это было непросто: Галина Сергеевна уже не та, но я не привыкла отступать! По просьбе недавнего именинника Мартина в свой день рождения танцую победный танец «самой умной» девочки с экрана», - написала Арзамасова.

Отмечать праздник актриса будет в Дубае, куда улетела вместе с супругом. В прошлом году артистка вышла замуж за тренера по фигурному катанию Илью

, который старше ее на 22 года.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!