«Алые пиджаки»: Барецкий готов вести вечер выпускников в Петербурге вместо Урганта

Шоу-бизнес
«Алые пиджаки»: Барецкий готов вести вечер выпускников в Петербурге вместо Урганта

Все ближе ежегодный праздник выпускников петербургских школ «Алые паруса», а это значит, что пора задуматься о том, кто станет его ведущим. Своим видением подходящего решения этого вопроса с корреспондентом ФАН поделился шоумен Станислав Барецкий.

По мнению шансонье, традиционный «тамада» этого веселого мероприятия, Иван Ургант, стал слишком плохо влиять на молодежь, и ему пора подыскать замену: кого-то более «яркого, актуального и патриотичного»

«То есть меня, — подытожил музыкант. — «Алым парусам» уже давно не хватает алых пиджаков! Равно как и нормальных шуток. С моим приходом не будет больше этих ургантовских либеральных фразочек на грани экстремизма — только жесткий мужской юмор, которым я подготовлю ребят к взрослой жизни! Девочкам тоже понравится: после моего выступления они поймут, что традиционные ценности, на страже которых стоит наша страна, включают в себя патриархальные устои и мужское единоначалие. Все будет по «Домострою»!»

Барецкий пообещал следовать духу времени и пригласить на «Алые паруса» «своих друзей из военкоматов», которые смогут комфортно вручать повестки своей целевой аудитории.

«Потому что лучший «университет» для мужчины — это военная служба, а эти ваши филфаки, — убежден шоумен. — Там все по серьезному! Особенно сейчас. Уметь обращаться с оружием — критически важный навык в наше время! Так было и в мою молодость!»

Шансонье поспешил успокоить поклонников своего творчества, заявив, что будет присутствовать на празднике не только как его ведущий, но и как приглашенная звезда.

«Прозвучат мои лучшие хиты: «Очечко», «Танюха с Валюхой» и другие, — пообещал собеседник ФАН. — А под припев песни «Кризис» на стрелке Васильевского острова появится тот самый корабль, знаменующий начало взрослой жизни всех петербургских выпускников! В него по моей настоятельной просьбе будет внесена одна конструктивная деталь: на мачте вместо алых парусов будет висеть мой алый пиджак! Он как раз из тех самых времен, когда я еще не особо занимался спортом и не следил за весом, так что по размеру подойдет идеально».

Своей соведущей на празднике Барецкий намерен сделать певицу МакSим.

«Прошлым летом я обещал похоронить ее бесплатно, но так и не сделал этого, — сокрушается шоумен. — Она тогда в реанимации была, и я публично надавал обещаний, которые оказался не в состоянии исполнить. Теперь хочу загладить вину!»

Ранее Стас Барецкий потребовал от Запада наложить на него санкции.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!