Елена Задорнова показала фото предполагаемого внука сатирика

Общество

Валлетта, 18 марта. Дочь покойного Михаила Задорнова Елена опубликовала в Instagram* фото с младенцем в коляске. Подписчики предположили, что это внук сатирика.

Елена Задорнова много лет живет на Мальте, в России она очень редкий гость. Звезда нечасто балует фолловеров новыми фотографиями. На этот раз она поделилась неожиданным снимком с малышом.

«В глазах ребенка нет семи чудес света. Их там миллиарды», - написала Елена.

На фото она укачивает одной рукой малыша, а в другой держит бутылочку для кормления. Малыш завернут в теплый серый плед, на его стильной коляске висят мягкие игрушки - зайчики и змейка. Задорнова склонилась к ребенку, проверяя его сон. Пользователи решили, что дочь сатирика наконец-то стала мамой. Однако в Сети не было ни одной фотографии беременной Елены. Другие считают, что малыш не ее, а одной из подруг. Единственная дочь Михаила Задорнова родилась в 1991 году в Риге, ее матерью была администратор сатирика Елена Бомбина. Наследница юмориста получила образование на Мальте, она занимается живописью и пишет стихи. Самый популярный российский писатель-

в ноябре 2017 года, ему было 69 лет. Михаил Задорнов долгое время боролся с онкологическим заболеванием, но болезнь победила.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!