Поргина собирается отметить 40-летие «Юноны и Авось» в Казани

Общество

По словам Поргиной, она сейчас ждет открытия границ, так как соскучилась по морю. В первую очередь собирается слетать в Болгарию, где у нее есть квартира, подаренная сыном. Также в планах - Греция, Турция, Сочи.

Санкт-Петербург, 23 марта. Вдову актера Николая Караченцова пригласили в казанский Музей социалистического быта на 40-летие легендарной рок-оперы «Юнона и Авось», в которой главную роль - русского дипломата и путешественника Николая Резанова - исполнил ее муж. Актриса уже давно сотрудничает с музеем в Казани, она даже отдала туда шляпу и костюм супруга, в которых он снимался в «Человеке с бульвара Капуцинов», а также его гитару.

«Там много вещей известных актеров, - рассказала Людмила Поргина ФАН. - Есть вещи Высоцкого, Даля. В этом году они собираются праздновать 40-летие «Юноны и Авось», меня уже пригласили. Но вначале надо узнать, как будет праздновать театр (Ленком. - Прим. ФАН), наверняка будут отмечать. Надо везде успеть».
«Обязательно надо внуков вывезти, они у меня год моря не видели из-за коронавируса», - говорит Людмила Андреевна.

Людмила Поргина пока еще не прививалась вакциной от COVID-19, так как не так давно переболела, и у нее есть антитела. Но, по словам актрисы, ее невестка-медик посоветовала обязательно привиться чуть позже, перед поездкой на море. Напомним, ранее сообщалось, что Людмила Поргина

вне больницы, у себя на даче. Также в их семье коронавирусом заразился внук Караченцова, но у него болезнь протекала тяжелее, чем у бабушки.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!