Певица Рита Дакота показала нос после ринопластики

Шоу-бизнес
Певица Рита Дакота показала нос после ринопластики

Певица и композитор Рита Дакота недавно перенесла ринопластику. Спустя две недели она смогла посмотреть на свой нос без пластыря и повязки.

Проблема искривления носовой перегородки давно преследовала артистку. Она приехала из Бали в Москву, чтобы дать несколько концертов, и решилась сделать операцию. При этом певица старалась найти доктора, который не просто исправит проблему и позволит ей полноценно дышать, но и сохранит форму носа.

Хирургическое вмешательство пришлось проводить 9 мая, потому что в скором времени исполнительнице нужно было выходить на сцену. После реабилитации с носа певицы сняли пластырь. Ее предупреждали, что не стоит оценивать результат в ближайшее время, потому что отек еще будет спадать.

«Поэтому я дала себе слово никак не оценивать нос в ближайший месяц. Не расстраиваться, не паниковать, не переживать, вообще не включаться туда. А уже через месяц, когда все отеки спадут, оценить результат», — написала Дакота в социальных сетях и показала лицо без пластыря.

Поклонники поддержали певицу. Многие написали, что нос артистки выглядит ровным. Дакота отметила, что в личных сообщениях нет ни одного негативного комментария. Дочь исполнительницы от артиста Влада Соколовского Мия заявила, что мама ничуть не изменилась.

В середине апреля Дакота пожаловалась на хейт в социальных сетях. Некоторые пользователи осудили певицу за ее позицию из-за происходящего в мире.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!