Алиса Аршавина прописана на 37 квадратных метрах у матери

Общество

Что касается второго иска Татьяны Аршавиной к своей бывшей невестке в 2 миллиона рублей, то, по словам Сарычевой, Татьяна Ивановна вычислила «убыток» с момента подачи первого заявления на развод Алисой Аршавиной, то есть с 1 февраля 2020 года. Из этого следует, что квартиру мама Андрея Аршавина планирует сдавать за сумму около 165-170 тысяч рублей.

Санкт-Петербург, 24 марта. Слухи о богатстве и огромном количестве недвижимости у Алисы Аршавиной, как считают все вокруг, оказались несостоятельны. Казьмина-Аршавина прописана в квартире у своей мамы на улице Котина. Квартира маленькая - 37 квадратных метров, а там живет не только Наталия Сарычева, но и ее супруг. Наталия Львовна уверяет, что в случае отказа городского суда Алиса с тремя детьми будет буквально

на улицу.

«Если городской суд откажет, то Алиса пойдет на улицу, - поделилась с ФАН мама Алисы Казьминой. - У нее ничего нет. У ее мужа есть квартира в Испании. Ей можно пользоваться, но туда нельзя поехать сейчас. Это Европа. И потом, Испания не лучшая страна для пластико-эстетических операций».

Квартира Татьяны Аршавиной находится в Коломягах, на улице Горной. Ее площадь составляет 378 квадратных метров. В квартире четыре уровня. Подвал, первый и второй этажи и мансарда. Кадастровая стоимость - свыше 38 миллионов рублей, реальная в 2,5 раза больше. Напомним, ранее ФАН

, что мать Алисы Аршавиной опровергла слова Татьяны Аршавиной о том, что Алиса придумала себе болезни. По словам Натальи Сарычевой, ее дочь перенесла не только серьезное заболевание, из-за которого произошел некроз носа, но и тяжелую форму коронавируса.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!