Шотландский солдат договорился о свидании в Tinder и был похищен

Общество

Эдинбург, 25 марта. Солдата из Эдинбурга похитили и избили вместо свидания с девушкой из Tinder. Молодой человек оказался на больничной койке.

Британский военнослужащий договорился о встрече с девушкой, используя популярное приложение для свиданий Tinder. Каково же было его удивление, когда вместо прекрасного вечера его похитили и избили. О любви и вероломстве

сообщает

Daily Record. По информации сотрудников правоохранительных органов, солдата похитили и взяли в заложники сразу после того, как молодой человек покинул казармы Дрегхорна в Колинтоне. Как оказалось, случай вызвал огромный переполох в Службе безопасности, что привело к экстренному протоколу и обязательному информированию высшего руководства. Представитель военного ведомства подтвердил, что 18-летнего солдата доставили в медицинское учреждение сразу после того, как освободили. Компетентный источник, близкий к администрации гарнизона, отметил, что на военной базе было проведено совещание, чтобы проинформировать личный состав о нападении неизвестных лиц. Как стало известно, парень переписывался в Tinder с одной шотландкой. Через какое-то время молодые люди договорились о свидании. Когда солдат прибыл по указанному адресу в один из отелей Эдинбурга, неизвестный мужчина якобы напал на него и отказался выпустить из помещения. Пока военнослужащего держали в своеобразном плену, он получил несколько травм. Полиция немедленно приступила к расследованию инцидента, но официальных комментариев пока не поступило. Известно, что пострадавший идет на поправку, полученные им увечья не представляют опасности для жизни.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!