Лобода потребовала компенсацию от пластического хирурга из Узбекистана

Общество

Москва, 26 марта. Знаменитая украинская певица Светлана Лобода планирует судиться с пластическим хирургом Донийором Чориевым из Узбекистана после неоднозначного видео.

Врач на своей странице в Instagram* продемонстрировал результат ринопластики одной из пациенток, которая, как отметили пользователи Сети, похожа на Лободу. Кроме того, хирург упомянул аккаунт исполнительницы.Певицу задела публикация Чориева. В видеообращении в Stories она пригрозила врачу судом и потребовала выплаты компенсации морального вреда.

«Что вам сказать, молодой человек? Так вы попали! Мои юристы уже с вами связываются. Готовьте большую моральную компенсацию!» - заявила исполнительница.

Лобода опровергала домыслы фанатов о пластике лица. Она подчеркивала, что молодеет с годами лишь благодаря полноценному сну и правильному питанию. А вот жена футболиста Павла Мамаева Алана, наоборот, подумывает о визите к пластическому хирургу. Она собралась делать подтяжку ягодиц. Но, по мнению блогера Лены Миро, бывшей модели, оказавшейся на грани развода, такие преображения вряд ли помогут. Ведь она, как

светская львица, давно «вышла в тираж».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!