Киркоров предсказал пол третьего ребенка Джанабаевой и Валерия Меладзе

Общество

Москва, 27 марта. Король российской эстрады Филипп Киркоров поделился собственным прогнозом по поводу пола будущего ребенка певца Валерия Меладзе и экс-солистки «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой.

Киркоров утверждает, что всегда правильно предсказывал пол будущего малыша беременным женщинам и ни разу не ошибся. Исполнитель хита «Единственная моя» даже сравнил себя со знаменитым осьминогом Паулем, который предрекал итоги футбольных матчей. Валерия Меладзе певец назвал хорошим артистом.

«Мне кажется, будет мальчик», - заявил король эстрады в программе «Ты не поверишь!».

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе уже воспитывают двоих сыновей - Константина и Луку. Сейчас звездная пара ждет появления на свет третьего ребенка. Певица долго скрывала свою беременность от общественности, поскольку считает это сакральной темой. Пол будущего малыша 41-летняя артистка обсуждать не хочет. Недавно Валерий Меладзе впервые

новость о беременности своей супруги. По словам певца, дети - это самое важное и лучшее, что есть в его жизни. Помимо сыновей от Джанабаевой, у артиста есть три дочери от первого брака.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!