Екатерина Шпица с супругом нашли компромисс в сноуборде

Общество

Москва, 28 марта. Актриса Екатерина Шпица продолжительное время находится в Сочи. Там звезда учится кататься на сноуборде по снежным склонам. Супруг Екатерины не сразу решился на такой эксперимент, пишет Teleprogramma.pro.

Шпица уверенно стоит на лыжах. Ранее она отмечала, что в детстве была спортивной и подвижной девочкой. Для родителей она устраивала настоящие концерты с хореографическими постановками. Совсем недавно она стала участницей проекта шоу «Танцы со звездами».

«Фух, ребята! Впервые, пожалуй, нам пришлось искать компромисс. До этого синхронно как-то все было… Зимние виды спорта муж, выросший в Якутии, не жалует. Убеждать, что горные лыжи и беговые - разные стихии, бесполезно», - призналась Шпица.

Влюбленные все же смогли найти консенсус и выбрали для освоения сноуборд. Совместные падения на горе, как отметила актриса, только укрепляют брак.

«Сошлись на том, что сноуборд - сносно, ну и хоть немного напоминает серфинг (кстати, и это у меня в планах!). Короче, учимся вместе. Мне как лыжнице лыжи кажутся проще и безопаснее. Вместе падаем и встаем. Весело, кстати! Ибо тренер у нас с юмором! Интересно, а сноубордисты все такие?» - рассуждала в своем микроблоге Екатерина Шпица.

Звезда фильмов «Елки», «Крымский мост. Сделано с любовью!» и сериала «Казанова» ранее

в бассейне. Она продемонстрировала в своем Instagram* сдельный купальник цвета хаки с поясом, подчеркнувшим ее точеную талию.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!