Испанцев развеселил план Зеленского по «возвращению» Крыма

Общество

Мадрид, 30 марта. Читателей испанского издания ABC высмеяли представленный украинским президентом Владимиром Зеленским план по «деоккупации» Крыма.

Испанских читателей оставила в веселом недоумении стратегия «деоккупации» Крыма, предложенная украинским лидером. Испанцы предположили, что Киев наивно ожидает, что страны Евросоюза пойдут на конфликт с Россией ради возращения Крымского полуострова в состав Украины. Однако сочли это «плохой шуткой», ведь европейские страны не могут прийти к согласию даже по внутренним вопросам. Неудачный план Зеленского был расценен читателями ABC как упражнение в юмористическом жанре, ведь президент Украины в прошлом был «профессиональным комиком» и видимо сохранил прежние привычки.

«Отобрать Крым у России, ха-ха-ха. Все равно что Мексике отобрать Техас у США», - отметил elko.stirling.

Пользователь Darth Vader пошел дальше и отметил, что скорее уж Испания вернет себе Гибралтар, чем Украина «деоккупирует» Крымский полуостров.

«Россию обвиняют и порицают за то, что она не взяла на себя ответственность за огромный ущерб, нанесенный Западом», - напомнил один из пользователей.

На прошлой неделе Зеленский заявил, что у Киева есть стратегия по «деоккупации» Крыма. МИД РФ отреагировал на выступление украинского лидера и отметил, что любые усилия киевских властей оспорить территориальную принадлежность Крымского полуострова нелегитимны, и Кремль в праве воспринимать их как агрессию против России. Президент России Владимир Путин также заявлял, что крымский вопрос «закрыт окончательно». Депутат Государственной думы Константин Бахарев и вовсе

украинским политикам вместо дискуссии по «деоккупации» Крыма отправить в Сибирь для уборки снега, от чего будет больше пользы.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!